欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 春!你来了

春!你来了

2010-03-24

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  春啊!你终于来了,和你的冬妹妹交替了。当我们在过新年时,你的倩影已经不知不觉地出现,把你的妹妹给叫了回去,原本大地落叶缤纷,寒风刺骨,这些景像和感觉也都因为你的出现而消失的无影无踪了。

  春啊!当你到来时,万物因为你的温暖而活动了起来。蛇已不在洞里冬眠,狗也不再懒洋洋的,河里的冰溶化了,小溪正涓涓的流着,树也不再枯萎,而是绿叶新枝,世界因为你温暖而盎然。当你吹一口气时,花儿也开了遍地,红红绿绿地,不再是冬的满地枯草。

  春啊!有你陪伴,校园是美好的,美好地想让人躺在地上,听着巧啭动听的鸟鸣声,欣赏好似一幅图画的天空,享受着所有所有你带来的一切。当我走到街上看着人群,大家都在说着一年新计划,去哪儿赏花,我知道只有你的到来才能掀起人们的热闹。

  春啊!你是一年之始,我也曾经听过音乐颂扬你,看过一些散文,诗,词谈论你。我曾看过一首乐府诗写着「山光照槛水绕廊,舞雩归咏春风香。枝头好鸟亦朋友,落花水面皆文章」,里面不但提到你带来的景色,他还写说你可以伴我们一面读书,一面赏景,你为我们一成不变的读书生活带来了无限的乐趣与变化。

  春,你来了!带来了万紫千红,带来了新希望!

  闸北区实验小学:张钧

不够精彩?再来一篇
我要点评:春!你来了
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved