欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 小鱼奇奇历险记

小鱼奇奇历险记

2010-03-24

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  有一条小鱼叫奇奇,它生活在魔法水域里。

  忽然有一天,水域里因为受到了人类的破坏,水开始变得有毒,大家几乎都被毒死了,只有几个幸存下来,奇奇眼睁睁地看着父母被毒死,却爱莫能助。忽然,奇奇觉得头很痛,就晕了过去。

  “这是哪里?”奇奇问道,“这是我的家。”一位老爷爷说。大家都怎么样了?奇奇问。“哎,老爷爷叹了一口气,老爷爷对奇奇讲了整件事的来龙去脉。“要拿到净化之泉才能拯救大家。”老爷爷说。奇奇问:“那是什么?在哪儿?快带我去。”老爷爷说:“在水下森林,我这有一瓶药水,喝了它,你就可以自由进出了。”说着就递给了奇奇,奇奇喝下药水,立刻出发了。

  在水森林,有一条水蛇正在等待猎物,奇奇一进森林,水蛇就向他游了过来,奇奇此时就像热锅上的蚂蚁,急得团团转,这时,他看到远处有一根木棍。他顺手拿起木棍,趁水蛇没注意时,朝它的头上敲了下去,最后,奇奇又过五关斩六将,终于在老爷爷指定的地方拿到了净化之泉。

  奇奇虽然经过刚才的拼搏,已经精疲力竭了,但是心想着的是赶紧回去救大家的命,用最快的速度游回了家,救了大家。

  从此,奇奇成了大英雄,这人故事告诉我们,我们要保护环境,人和动物才能和谐共处。

  福建闽侯青口镇大义小学:丁贤

不够精彩?再来一篇
我要点评:小鱼奇奇历险记
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved