欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 童年趣事

童年趣事

2010-03-24
标签作文

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  那天,我正在家闲着没是干。看见我的邻居黄克全和他妈妈还有我妈妈要去胡椒园,我也跟着去啦。

  我们来到胡椒园后,我和黄克全跑上跑下的,跑的口都渴拉。于是我们就去喝水。喝完水后,觉得肚子很痛,就邀他一起去啦便便。他愉快的接受啦。(因为他也肚子痛)。

  我们来到胡椒园附近的密林中,先各自找啦些“天然用纸”然后找地方安营扎寨,准备“战斗”。

  我先用“超级核弹”给地面一个下马威,然后就用“超热激光”给地面一次重创。我啦着啦着,突然,我敢觉后边好像有什么东西,转头一看。不知撞什么,回过神来一看,是个满脸屎的怪物哇,我赶紧托起裤子就跑,跑啦一会,回头一看,好熟悉的面孔。这不是黄克全吗,我停止啦脚步。但不敢让他靠得太近,因为他太臭啦,我让他先去洗脸。在水沟旁,他以洗完脸就冲过来狂掐我一顿,我弄开他后问他怎么回事。原来啊,是在我转身的时候,吧他给撞趴下啦。而他刚好趴在我那新鲜出炉的便便上,弄得他一脸屎。

  每当我回想起这件是时,都会情不自禁的笑起来。

  海口市秀英区东山镇农场小学:林应学

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved