欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 一时不高兴的爸爸

一时不高兴的爸爸

2010-03-24

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  我的爸爸一般不笑,有时候我有一些好事的时候,可爸爸却不高兴,脸上没有一丝笑容。我也会因为爸爸不高兴而弄的我不高兴。

  我记一着有一次我的英语成绩考了一百零二分,我当时非常高兴。而且还有几个同学在赞美我,可是我回家以后给爸爸看,爸爸一点儿也不高兴,脸上没有一丝笑容,我又被爸爸弄的不高兴。

  晚上十二点左右,我在床上翻来覆去睡不着觉。我在想:爸爸为什么不高兴呢?是不是因为怕我骄傲呢?我带着满腹疑问的大脑睡觉了。

  第二天早上,我问爸爸:“爸爸你为什么不高兴呢?是不是因为我骄傲呢?”爸爸听了马上笑了,我也高兴的笑了。

  临沂市实验学校沂州:郝一凡

不够精彩?再来一篇
我要点评:一时不高兴的爸爸
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved