欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 父母之爱

父母之爱

2010-03-23

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  母爱是天地间最伟大的爱。他把我们重另外一个世界带到这个美丽的世界来。父母的爱是伟大的,威严的,无私的,也是慈祥的。父爱犹如高山,因为山高巍巍;母爱犹如海水,因为海水深不可测。然而这一丝不苟的爱都让我们难以回报!

  我们生活在多姿多彩,五彩缤纷的世界里。是谁给予了我们点点滴滴的教诲?是谁让我们在生活中受到很少的挫折?是谁在我们生病的时候无微不至地照顾我们?是谁在我们痛苦,伤心的时候来安慰、陪伴我们?那就是我们的父母,他们总是不离不弃地照顾我们,无微不至地关注着我们。

  父母的爱是非常伟大的,在这世界上,有谁不拥有父母之爱。

  当下雨的时候,凉飕飕的。那个时候只有一把伞,你就可以在暖绵绵的雨伞里舒舒服服地被遮挡着。可你曾有没有想过,在你身边的那位母亲或者是父亲正在被那倾盆大雨淋着。

  当只有你和爸爸在家时,爸爸却生病发烧了,躺在床上休息。你就在玩搭积木。接着,你来到床上推了推爸爸,说,爸爸,爸爸,快起床陪我玩搭积木。爸爸就连生病了也陪伴着你玩搭积木。

  你们瞧!父母的爱是这么的伟大啊!

  每一天,妈妈要早早地起了床,做津津有味的早晨给我们吃,让我们有足够、丰富的营养;每一天,妈妈又要避着这寒冷的天气,早早地起床,拿着个面包就匆匆忙忙地跑去上班;每一天,爸爸早早地起了床,使劲地做家务,一直不休息,不停止;每一天,爸爸要早早地起床,然后就提着个购物袋去菜市场跟别人左挤挤,右挤挤,争先恐后地想要买到新鲜的猪肉,蔬菜。

  你们看一看吧!父母所做的每一件事情,有哪一件不是为着我们着想的啊!

  母亲为了让我们吃到最好的,低声弯腰地被别人呼来唤去的。那时候,我感到母亲是这么的瘦小,软弱。我恨不得想帮母亲分担工作。而父亲却为了要买到好吃的,就跟别人左挤右挤,连摔跤了也不怕。那时候,我感到父亲是那么的渺小啊!

  所以,我们一定要好好珍惜眼前的每一切,不要让它白白地流走、流失。我们要趁现在还小,珍惜宝贵的每一分,每一秒。等到将来长大了,要好好的照顾爸爸妈妈,报答父母啊!

  爸爸妈妈我爱你们!

  深圳市水围小学:吴倩仪

不够精彩?再来一篇
我要点评:父母之爱
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved