欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 小螃蟹

小螃蟹

2010-03-23
E度作文网专稿 未经允许不得转载
 
  今天下午,我在校门口套乌龟,一只也没套中,主人送给我一只螃蟹,我非常高兴。
 
  这只螃蟹长着八条腿,头上长着两把大钳子。它的眼睛很小很小,竖起来的时候像两只小角,不是仔细看,你还看不到呢。它的嘴巴更有趣,竟然长在肚子上!
 
  这只螃蟹走路的样子怪极了,是横着走的。它八条腿一蹬一蹬,身子慢慢的移动,看起来非常笨。我喂东西给它吃,它最喜欢吃土豆,一顿能吃两三根,青菜它也吃,不过只吃了一点点就不吃了。
 
  我非常喜欢和它玩。我喜欢看它怪怪的走路的样子,我把它竖起来的眼睛按下去,它又马上伸出来,我总按,它总伸。它的两个钳子张牙舞爪的要来夹我,它这边钳一下,那边钳一下,身子坐起来,竖得高高的,非常吓人。有时我故意把手伸过去让它钳,它猛的夹住我,其实一点也不疼,它的力气还很小。我想:要是它长大了,我肯定疼得受不了。
 
  多有趣的小螃蟹呀!
 
  醴陵市国光小学二年级(87)班:陈心怡
不够精彩?再来一篇
我要点评:小螃蟹
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved