欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 另我永远铭记在心的一位老师

另我永远铭记在心的一位老师

2010-03-23
标签教师
E度作文网专稿 未经允许不得转载
 
  我还记得那位老师,那位使我那96分的好成绩一下子窜到76分的老师,那位我一见到就毛骨悚然的老师,那位使我奋发努力的老师。我至今都未忘您的大名——潘亚萍。
 
  之前,在我心里,您上课总能让我们开怀大笑;批评人时总能让我们改过自新;夸奖人时只能让我们心花怒放。我的脑海里总浮现着您在我们睡着的时候,仍然点着一盏小灯,兢兢业业地批改着作业。
 
  我开始因为一个小事而记恨你。那一次,我向空中抛小石头,希望能把落在上面的羽毛球砸下来。这件事没过几分钟,您就知道了。您对我们进行了严格的教育,还在刚发下来的试卷上减去了20分,使我第一次考到了七十几。最后羽毛球没找到,试卷上却扣了20分真是赔了夫人又折兵!这件事虽引起了我对您的记恨,但也钩起了我好好学习的决心。
 
  从此以后,我便好好学习。而且,现在回忆起来却发觉这件事其实都是我们的过错。要是现在还能见到您我真想跟您说声“对不起”。
 
  老师啊老师,您是多么的和蔼可亲,而我是多么的小肚鸡肠,希望您不要太在意我的所作所为,希望您能宽恕我对您的不敬,希望您能更健康,更长寿。
 
  盐城市北一小:崔彭
不够精彩?再来一篇
我要点评:另我永远铭记在心的一位老师
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved