欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 二十年后的我

二十年后的我

2010-03-23
E度作文网专稿 未经允许不得转载
 
  今天我坐着时空隧道走进了一个城市,哇!这里的空气那么清新,空气那么明朗。
 
  我又问了问旁边的人说:“这里的空气怎么那么清新,”他们说:“那多亏了李肖博士的空气清新器,才把空气变得哪么清新。”我想:李肖不就是我吗?我连忙把李肖博士的地址问下来,然后我走到了他的家外,看见墙是夹丝网防盗玻璃,墙上还挂着许多锦旗,有“地球环境保护卫士”“世界发明家”,突然门自己开了起来,里面还坐着一个人,我问:“您是不是李肖博士呀?”他说“我是李肖博士,我还是二十年后的你,我还知道你是坐着时光隧道来的,”我问:“您太厉害了,那我还是不信您就是我,”他说:“你小时候是不是拿洗衣粉和面呀!”我顿时脸红了说:“我信了,别说了,”天已经偏西了,可我还是不肯走,那可真是“蒙汉情深何忍别,天涯碧草话斜阳。”
 
  哐当,我从床上掉了下来,原来是一场梦呀!
 
  清河县第三小学:李肖
不够精彩?再来一篇
我要点评:二十年后的我
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved