欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 美丽的春天

美丽的春天

2010-03-23
E度作文网专稿 未经允许不得转载
 
  春天来了,春天来了!我们到大自然里找春天。
 
  公园里,桃花开了,一棵棵桃树就像穿上了红艳艳的衣裳,露出红彤彤的笑脸,美丽极了。
 
  小溪边,柳树吐出点点嫩芽,长出细细的柳叶,柔柔地摆动,好像在春风中跳舞呢。
 
  草地上,到处是绿油油的。刚刚钻出地面的小草,那么绿,那么嫩,草尖上还有许多晶莹的露珠,看上去娇嫩极了。
 
  春天来了,蝴蝶在花丛中飞来飞去,蜜蜂在忙着采蜜,小鸟唱着欢快的歌曲。小燕子从南方飞回来了,它们在叽叽喳喳的叫着,仿佛在说:“我回来了,我回来了!”
 
  多么美丽的春天啊!
 
  醴陵市国光小学二年级(87)班:陈心怡
不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的春天
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved