欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我最喜欢的一个人

我最喜欢的一个人

2010-03-23
E度作文网专稿 未经允许不得转载
 
  如果有人问我最喜欢谁,我会毫不犹疑地说;“奶奶”。
 
  别看我奶奶今年七十岁了,花白头发,但她身体硬朗,有一口整齐的令人羡慕的牙齿,那可是原装的牙齿哦。奶奶的目光时刻盈满着笑意,是那么和谐,那么慈祥。
 
  记得有一次,奶奶带我去千岛湖玩六月的天说变就变,这话一点儿也不假刚刚还艳阳高照的天空突然乌云密布,下起了雷阵雨。不一会儿,雨停了。太阳又出来了。地上有一洼洼的积水,在阳光下,就像一面面明亮的镜子似的,可好看了,踩水是我最喜欢的游戏,我怎么能错过这个好机会呢?于是我就踩起水来了,情不自禁地叫道;好玩啊、好玩啊、奶奶看见我的鞋子湿了,心疼地说;‘你把鞋子弄湿了,难受吧。奶奶拉住我的手说;‘鞋子湿了,等会着凉会感冒的。来,想带你去买双鞋子。
 
  澄海城南小学:佳纯
不够精彩?再来一篇
我要点评:我最喜欢的一个人
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved