欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 打羽毛球

打羽毛球

2010-03-23

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  周末,我和妈妈高高兴兴地来到了体育场,看到哪里人山人海,有的骑着自行车,有的打篮球,还有的额踢足球……热闹极了!我和妈妈也迫不及待地打起了羽毛球。

  妈妈先发球,刚刚发球,反应极快的我,已经做好了接球的准备,结果都没接到。我对妈妈说:“妈妈,你发的球也太怪了,我连一个球的影子都没看到。”话音刚落,妈妈就笑翻天覆地了,我才发现妈妈的球还在手里呢!我不服气地说:“再来!”这次更搞笑,只见妈妈一发球,我本来应该去接球,可是现在只是眼睛跟着球动,人却呆呆地站在那里一动也不动!而妈妈呢,又是笑得无法形容。我见妈妈发球很简单,我对妈妈说:“我来发球吧!”可是,到我发球时,要不就是球拍已经转了一圈,球还在手上,要不就是把球发出去了,可是球却落在我的头后面,或是我的面前。妈妈看见了又是一阵狂笑。妈妈对我说:“我来教你吧!你等球时,两脚不能平行站立,应该一前一后,这样接球的机会就会多。还有,就是手握球拍时,不能死死地握紧球拍,需要留一点空隙,这样利用手腕挥拍时才能产生爆发力。”“练习惯了,打球就是一种享受了!”我照着妈妈的方法重新开始发球,进步很大,有时都能连续接十几个球了。

  我终于知道了打羽毛球的技巧了!!

  宁波市海曙区实验学校3年级:史博文

不够精彩?再来一篇
我要点评:打羽毛球
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved