时间是永恒的见证,当时间的瀚海吞没了一切的时候。身边早已物是人非,奈何我眼泪夺眶而出,悔过……
好几年没有写一些东西了。脑海里的昔日措辞已经不复存在,有的仅仅是一些残余的不知所谓。我是一个掉队的人,现代文明的光芒熠熠生辉,而我觉的光芒刺的我眼睛疼痛,心里更是沉重。同龄之人在持续打滚在传统教育的潮流之中,好像他们都是在笑吧?未毕业的我心里一直有都有一个解不开的疙瘩。而今我依然徘徊在讨论对与错、、也许我真的是一个劣质的产品吧,甚至觉的自己连当一片绿叶的资格都没有。我是一个狭隘的人,看见别人高谈阔论而自己显露出不屑的眼神,可是仔细想一想自己有什么资本去对别人的行为肯定与否定。曾经自比古人,那一抹忧愁、一抹无人识君的模糊。就让我消逝在岁月里吧。我在不在对于这个世界没有什么。。。。。我作为微小而独立的个体,我并不能改变什么,同时,我也不愿意去顺应尔虞我诈的社会,惆怅。我歇斯底里的去吼叫,去挣脱强加在我身上的束缚,终伤痕累累,无所作为。萧条的季节,黑色的星期,发黄的记忆。无奈的泪水。
随性的躺在雪地里,看着这个不属于我的世界……