欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 童年趣事

童年趣事

2010-03-23

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  我的童年是分有趣,搞笑,说出来笑得你满地找牙。我的童年趣事多着呢!三天三夜说不完。在我四岁那年,我小不懂事,既幼稚有弱智。自以为是天才。天天都幻想。判断能力极差,什么东西都当宝贝,不管是谁都是好人。但就是这个“优点”带给我一个快乐的童年。

  在乡村老家,每天最快乐的就是在山坡上,田野里疯跑,暴走。追蜻蜓,摘野果,斗蜜蜂,但有时也会被激动的小蜜蜂“热情”地“亲吻”“亲”得我满头冒出凹凸型的“小山丘”疼!

  小时候,我是在外婆家长大的,外婆家周围群山环绕,湖水交错,非常美丽,还充满着神秘色彩。在外婆家我还有一个比我大几岁的表哥,也有童稚。我喜欢和他玩。

  一天,我听别人说,就在村外几十里外的一座山上,有一个山洞,经常听见诡异的叫声,很恐怖,山洞露出狰狞的面目。可怕!但是充满好奇心的我,却想去探秘。

  于是有一天,我约了几个好伙伴和哥哥一起去探险。在起身走之前,我开始有些害怕了,怕回不来了。于是我写了一封遗书:

  亲爱的爸爸妈妈:

  你们好!

  我要去一个**的山洞,可能会死,我写下了**,我把我

  的遗产五块四毛五交给你们,你们要多烧纸钱。

  **留<有些自我四岁还不会写所以用*表示,见谅!见谅!>

  写完我们便向山洞走去。一路上胆战心惊,生怕会出现怪物,我们忐忑不安,提心吊胆,时间艰涩的流动,胆小的都走了,只剩下我和哥哥了。我们终于来到山洞中,此时静的连心跳声都听得出。突然只见洞中一对发光的眼睛出现,我吓得晕了过去。

  醒来,我发现我在自己的家里。我问外婆怎么回事,外婆却不说。后来我才知道原来山洞里的是一只野狗,那是它的眼睛。虽然结果并不如我想,但我总算揭开了谜团。

  绍兴县滨海小学五年级:侯云舰
 

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved