欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 未来镜

未来镜

2010-03-23
标签作文

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  于吉最近闲得很,很想找些事来找。正巧,这天宇宙风来看望于吉。

  宇宙风说:“我这两天一直运气不太好,比如一出门就下雨,吃的东西老是发霉,穿的衣服总是被勾破……”

  “停,你到底想让我怎么帮你?”于吉太了解这位老朋友的心思了。

  “我想让你变出一个可以看见未来的东西,这东西还必须小巧,以便我好携带。”

  “没问题,反正我正闲着没事呢!回头我马上找你。”

  于吉细心钻研,变出了一面“未来镜”。他先在自己身上试了试,觉得很灵验:比如他想去探望多年不见的老友,在镜子中看见的朋友的外貌与他在现实中见到的一样。又比如他想知道明后天的天气情况,未来镜都能准确无误地判断。

  于吉又想知道他所认识人的未来,当他看见周瑜的未来时,不由眼泪双流,因为周瑜最终被诸葛亮给气死了。他赶紧把这件事告诉了宇宙风,宇宙风说他正要去周瑜家,正好把镜子带去给他看,于吉这才放心地回家去了。

  宇宙风把镜子用丝带扎好,作为礼物送给了周瑜,并告诉了他的未来。周瑜听后,说什么也不信,宇宙风急了大声对未来镜说:“一二三四五,快快看周瑜!”

  没想到镜子没反映,这下周瑜更不信了。宇宙风只好悻悻走了。

  第二天,她气呼呼地找到于吉,嘴里嚷着:“什么破镜子,让我丢了人。”

  于吉了解事情的经过后,连忙说:“我忘把镜子不能用东西捆扎告诉你了。”

  上海市红旗小学五(1)班:任文婕
 

不够精彩?再来一篇
我要点评:未来镜
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved