欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我的妈妈

我的妈妈

2010-03-23

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  让我来给你们介绍一下我的妈妈吧!我的妈妈长着一张俊俏的脸,脸上面是精致的五官。挺挺的鼻子上是一双此时已显得暗淡的大眼睛,一对元宝似的耳朵。

  妈妈啊!家门口张望的是您吗?您的手怎么显得那么粗糙,您的眼睛怎么显得那么暗淡!

  是长期的劳动压的您吗?可您还是那么宠我和姐姐,不让我们干一点活。当我们想去帮您时,您总是像批评我们的错误似的说“快去读书。”您总是说:“好好学,好走出这个地方过上好日子。”

  姐姐考上了大学,可乐坏了您。姐姐要走了,您更是忙里忙外,忙前忙后。把姐姐送上了车您说:别省了,多吃一点。”车走了,您的眼框湿润了。这是女儿第一次看见您流泪啊!

  这就是我的妈妈,一个我爱的妈妈,用他的一生爱我的妈妈!

  大平房二十四中学七年2班:佟鑫

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妈妈
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved