欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 给妈妈的一封信

给妈妈的一封信

2010-03-23

E度作文网专稿 未经允许不得转载

亲爱的妈妈:

  你好!

  亲爱的妈妈谢谢你给我生命,带我来到这个美丽可爱的世界,是你让我感受到大自然的美好,是你给了我一个温馨的家,是你的呵护和爱是我这可小树一天一天茁壮成长,健康长大,你对我的爱就像天空的星星永远数也数不清,但有几颗是最亮的。

  记得我八岁那年的夏天得了重感冒你下班回来二话没说骑上自行车向医院飞奔,那天,天下着雨雨水淋湿了你的头发,淋湿了你的衣服,雨水,汗水交织在一起从你那焦急的面颊流了下来,滴滴汗水,滴滴雨水那是您对女儿的爱。有时你为我洗衣做饭,我却认为理所当然,但那理所当然的背后是你的付出和爱啊!

  妈妈你对女儿的爱体现在生活的点点滴滴,即使用尽所有的笔墨也写不尽。妈妈你放心在你的关爱下一定要曾为一只苍鹰搏击长空,成为你们的骄傲和自豪。

  祝妈妈身体健康,一切顺利!

                                                                 你的女儿:小彤


                                                                 2010.3.17

  张台子镇丁香小学六年:周彦彤

不够精彩?再来一篇
我要点评:给妈妈的一封信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved