欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 有趣的游戏

有趣的游戏

2010-03-23

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,张老师给我们带来了一个游戏—抢糖果。

  张老师走到黑板前,对我们说:我们先玩一个游戏,游戏叫抢糖果。游戏规则是先将糖果放在桌子中间,两个站在桌子两端,听老师一声令下就开始抢,先抢到的为胜。来一个三局两胜。我们都跃跃欲试,高兴极了。我对抗的是何新健,我们俩摩拳擦掌。第一局开始了。张老师说“用右手抓糖,把手放在后面,预备—开始!”只听张老师一喝,何新健以迅雷不掩耳像闪电一样抓过去,我措手不及,输了第一局。

  第二局开始了。张老师又说:“用左手抓糖果。预备—开始!”张老师大喝一声,我使出了自己的必杀技—九阴白骨爪,一下子抓到糖。他也急忙去抓向目标,却只抓到了我的手背,这局我胜了。

  最后绝胜负的一局开始了。我想:“绝不能掉以经心”。张老师说:“用双手抓,获胜者得一颗糖,预备—开始!”我们俩各用各的绝招,他用疯狂乱抓,我用连环抓,结果绝招抵消了。糖被打到了地上。我趁机把糖给夺了。他说:“老天,为什么不给我面子?”我想:“就是比赛嘛,干嘛什么这样?”结果我二比一胜了。

  我吃了一个糖果,轻松完成作文,使我永远记着这一件事。

  成都市建设路小学四年级:刘冕

不够精彩?再来一篇
我要点评:有趣的游戏
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved