欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 美丽的小溪

美丽的小溪

2010-03-23

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  在我家的北方有一片青翠竹林。远远看去真像一个绿绿的大温泉,竹林不远处有一条小溪。每到春天总会传来一阵哗哗的声音,我好奇地跟着声音来到小溪。小溪那样清,清得能看见五颜六色的小石头和小鱼。我每到小溪边,小鱼都一蹦地跳起来,好像在和我打招呼。小鱼跳出水来落在小草上,有的四处滚,像一个个小姑娘在草叶上玩滑滑梯呢!

  小溪弯弯曲曲的流向远方。小溪边有许多竹子像给小溪穿上了緑色的衣裳,还有许多鲜艳的花像给它编了个五彩缤纷的花环,像要去参加舞会。小溪中间有个木头铺成的桥,站在桥上可以看见两座山,它们像俩个巨人守护着下面的湖。

  每年的春天可爱的蝴蝶都会来到小溪边围在一起。有的上下飞舞好像在跳舞;有的你碰我,我碰你,好似一对好姐妹。它们围在一起好像一颗颗五颜六色的宝石。

  不用说我是多么喜欢我们村的小溪。因为这里有可爱的蝴蝶和小鱼。还有勤劳的人们。

  西彭一校第一小学三年级一班:刘艳文

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的小溪
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved