欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我的笔袋

我的笔袋

2010-03-23

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  我有一个喜洋洋笔袋,这是我二年级期末考试考得好,奶奶帮我买的。我的笔袋是长方形的,上面印着一个可爱的喜洋洋和许多棒棒糖。每当我寂寞的时候,看到他我的寂寞就会烟消云散。它的颜色大部分是淡蓝色,只有上面的一些字母是深蓝色。

  我的笔袋很实用,他一共有三层,第一层放了铅笔弟弟,第二层放了主角钢笔姐姐和直尺大哥,第三层放了橡皮兄弟和铅芯叔叔,他们都是我的好帮手。他们每天都会寸步不离的守着我,每天都会说:“一定要好好学习。”每当我无聊的时候,我笔袋上的喜洋洋会说:“我们一起玩吧!”我爱我的笔袋!

  海门市通源小学三年级:陆添珩

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的笔袋
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved