欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 觅春

觅春

2010-03-23

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  不使用真实姓名。笔名:辰寞

  只顾匆匆地走,我抬起头,哦,桃花开了!那是一片不知从何处飘来的绯云,落在枝头,在融融暖阳的辉映下尽显妩媚。

  只顾匆匆地走,我环顾四周,哦,杨柳绿了!那是春姑娘不小心遗落下的束发的丝带,垂挂在树梢,倒映在清澈的湖水里。微风拂过,丝绦在风中招摇,无比娇柔。

  只顾匆匆地走,我遥望远方,哦,小草发芽了!那是从冰封了一冬的泥土中钻出的希望,一阵缠绵的雨过,洗去了一冬风尘,予以它成长的甘露。

  于是,我停下了脚步,一群黑色的精灵从低空中掠过,那是春天的信使,优雅的燕子,为生命谱写着辉煌的乐章……

  长治学院附属太行中学高三:辰寞
 

不够精彩?再来一篇
我要点评:觅春
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved