欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 悲惨地球

悲惨地球

2010-03-23

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  说到我们赖以生存的地球,我们不得不面临一个严肃的问题,那就是地球的皮肤在恶化,地球的生态在被破坏,地球的“毛发”在减少,都要成秃子了。可怜!地球的资源在浪费。我们得重视这个问题,不能让地球母亲这么快就挂掉。我们要爱护她。

  我们的地球母亲在遥远的古代,是多么“年轻”多么美丽。地球上一切都是那么美好。一片片树林,一块块草地,都翠色欲流。母亲的“血液”以前的地球简直和天堂一般,我真羡慕生活在那时的生物,能住在那么美丽森林,吃着纯天然的野果,喝着甘甜的河水。是那么快乐那么美好。幸福!然而,现如今的地球母亲是多么惨淡。自从地球母亲“生”出了我们之后,身体发生了巨大的变化。母亲开始衰老起来啦,母亲哺育了人类,到头来还是“自作自受”她的“头发”不再那么浓密,越来越稀少,她的“血液”也被工艺污染和人为污染染黑了,变得不再那么纯洁。她变得不再那么健康,人类在浪费资源,就像在一点点的吞噬着她的生命,地球在老化。人类在发展,但也不能以牺牲地球生命为代价。应注意环保。我们要孝顺我们的母亲,不要让她无奈的偷偷哭泣。我们不能这样对母亲,我们要爱护她。反省!反省!

  我们要行动起来保护我们的母亲,用我们的行动来打动我们身边的每一个人,带动他们一起行动,环保!给地球母亲做一个“护理”,让母亲年轻起来,多植树,少伐木,换母亲一个年轻,给母亲一个浓密的头发,让她焕发新生。让我们行动起来吧!加油!

  绍兴县滨海小学五年级:侯云舰

不够精彩?再来一篇
我要点评:悲惨地球
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved