欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 妈妈的手

妈妈的手

2010-03-23

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  我看过的手不计其数,其中,令我印象最深刻的是——妈妈的手。

  妈妈的手是一双神奇的手。记得那一次考试,由于太过于粗心,所以就考不好,回家后,我伤心地哭了起来,妈妈看见了,问我怎么啦,我告诉妈妈:“我这次考试没有考好,你一定很生气吧!”妈妈用手拍了拍我肩膀,并轻轻地抚摸着我的头说:“没关系,你这次考不好没什么,还有下一次嘛,下一次再加把劲点,不就考好了吗?”听了妈妈的话,以及那双抚摸的手,我不哭了,对啊考试考不好更不要责怪自己,应当要重新振作了起来,争取下一次的挑战才是。

  妈妈的手是一双勤劳的手,每天放学回家,总能看见妈妈在那里干活、做家务,又总能看见桌子上丰盛的菜,和盛好的米饭,使我每顿都吃得小肚子鼓鼓的。

  妈妈的手是一双灵巧的手,每到冬天时为我织了好多好多款试的毛衣,把我打扮的漂漂亮亮得。

  妈妈的手是一双挑战困难的手,为我战胜了很多难题,记得好多次我作业遇到难题时,妈妈不是帮我查电脑就是帮我一起解题,最终都把那些难题解决了。

  妈妈的手是的神奇、是勤劳的、是灵巧的……就是有这样一双手,才让我更幸福、更健康地长大。

  啊!我爱妈妈,但我更爱妈妈的手。

  泉州市北峰第六中心小学四年级一班:王雅娜

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈的手
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved