欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 老虎来了(张雨璇)

老虎来了(张雨璇)

2010-03-23

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  茂密的森林里,住着许多小动物,有小猫,小兔和小猴……

  一天清晨,小动物们都围着大树玩耍。可爱的小兔正在拍大皮球,脸都涨红了;淘气的小猴在地上乱蹦乱跳,一刻也不停;顽皮的小猫在跳绳,它一下一下地有节奏地跳……

  小动物们玩得正高兴的时候,听到了森林深处传来大老虎的叫声。这下,可把小动物们吓坏了。胆小的兔子飞快地跑回家,锁上门趴到床底下;灵活的小猴一下子爬到树上,藏在树叶里;小猫跑到草丛里,用草盖住它的身子。等老虎到树下的时候,小动物们已经消失得无影无踪,老虎感到很纳闷,只好走了。

  总是这样也不是办法啊。小动物们聚在一起想对付老虎的办法。聪明的小猴去找来猎人,猎人挖了一个陷阱,让小兔蹲在陷阱旁,引老虎过来。老虎不知是计,一见美味就眉开眼笑,它猛扑过去,而小兔却轻盈地一蹦逃走了,结果老虎掉进了猎人挖好的陷阱里。小动物们都过来往陷阱里扔石头、木棍,猎人把大老虎教训了一顿,大老虎保证以后再也不吃小动物了。

  小动物们又开始开心地玩耍了。

  阜外一小:张雨璇    指导老师:刘玉

不够精彩?再来一篇
我要点评:老虎来了(张雨璇)
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved