欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 诗意的春天

诗意的春天

2010-03-23

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  当树枝吐出第一棵嫩芽时,当第一声春雷划过长空时,当第一滴春雨落到大地时,当第一朵花儿绽放出迷人的笑容时——春天来了!

  春姑娘在冬姐姐离去的时候,披着轻纱来到了被冰雪覆盖的大地上,冬雪在春姑娘的爱抚下悄悄的融化了,寒霜在春风的吹拂下也不敢猖狂。

  春天的清晨是美好的,昨夜下了一场淅淅沥沥的零星小雨。我推开门向远处望去,到处都充满了春的气息,树上的叶子仿佛更绿了,从中的花儿仿佛更艳了,空中的云朵仿佛更白了……

  我慢慢的来到了河边,看见河里的冰已经融化了,可爱的小鸭子也摇摇摆摆地来到了河边,嘎嘎。鸭子好像也在赞颂着春天。我抬头一看,蔚蓝的天空上,出现了几丝若隐若现的浮云。瞧!那边的黑影不正是燕子吗,原来小燕子也知道春天来了,从南方回来报告春的讯息。

  一年之计在于春,一日之计在于晨,春天是新的开始,是充满希望的,所以我们要从春天迈出新的一步。

  ——我爱春天!

  前岗明德小学6年级:李冬旭

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:诗意的春天
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved