欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 雪花吟

雪花吟

2010-03-22

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  突然发现真的好累,极度维持的正义和真实原来只是梦一场,再多的挣扎都敌不过命运的翅膀轻轻的一扇。

  坚忍贞洁而又高傲的雪花啊!你终究抵不住那无形的风的刺骨。受不了那毫无温度的烟的摧残。放下了自尊与骄傲,终于散飞成滴滴清泪,消失在茫茫烟尘中……正义何在,人道何存。

  轻轻的一撇唇,道尽几世春秋!人性惟有在火的面前才会显得无比脆弱。灿烂的花朵绽放出冬的骄傲,春的无力,却终将化为烟尘中的一滴泪……而那时,你我何在,不过是在享受春的傲慢与骀荡,谁又曾轻轻一瞥那尘世的泪珠——静静的明眸里泛着春的曼妙,而它永远只投向强者!——渐渐的,爱上了冬的残缺——只迎向世界最亮的纯洁——绽放吧,为这冷漠的春绽放出春日永远得不到的残缺的骄傲与自尊——而你只是冬日的一枝残花——努力融入烟尘的热泪中,却永远得不到泪水的滋润——感受不到的温度!而你也永远抵抗这虚伪脆弱的温暖……

  嘉善第二高级中学高一:吴陈凤

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪花吟
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved