欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 这边风景独好

这边风景独好

2010-03-22

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  马路上印刻她的足迹,屋顶上飘荡着她的歌声,树枝上闪耀着她的身影。

  田野里她在拥抱自然,河流中她在尽情嬉戏,天空中她在飘扬舞蹈!

  洁白,无处不在。纯真,何人不晓?浪漫,难得一遇!

  有谁比她更纯?有谁比她更美?有谁比她更摄人心魄?

  是的!只有她,全天下只有一个她——白雪仙子!

  然而,水至清则无鱼,世界万物都不例外。仙子姐姐下凡来,人间万物喜相迎;逗留人间不思还,俗世灾祸接踵来。

  很快,大地就因承受不了仙子的美丽,这边树枝断了,那边树苗倒了;田野里大棚塌了,果园里果树惊了;马路上车祸连连,行人不敢出门。眼见世界惨白一片,人烟日渐稀少,路上的积雪越来越厚,绊倒了无数路人,阻断了高速公路,压弯了条条铁道……

  就在这燃眉之急,我们的保卫者——警察勇敢地站了出来,高速公路上铲雪的身影,吸引了更多人的目光;一直处于社会底层的环保工人更是坚守岗位,唤醒了一颗颗赤子之心。终于无数志愿者携手共抗风雪,无数高大身影组成了一幅最真挚的恋国赤字图。这边风景独好!

  在风雪中,我们不畏艰难,众志成城,团结一致,终于断了那仙子对人间的情丝!

  仙子的情丝断了,人间的情丝却开始紧紧相连。在彼此冷漠了数载之久的人类心灵世界的冰霜,终于在这更冰冷的风雪中被敲碎——坚凉的冰雪挖掘出了人们内心深处互爱互助的美好潜力。团结开花,两极就不再寒冷;友爱结果,心灵就不再结冰。

  这边风景独好!

  嘉善第二高级中学高一:吴陈凤
 

不够精彩?再来一篇
我要点评:这边风景独好
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved