欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 春天来了

春天来了

2010-03-22

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  春静悄悄的来了,从不弄出一丝声音。春天真的是无声的吗?晚上我带着疑问躺在床上,不知不觉就进入了梦乡,做了个关于春天的梦……

  我梦见自己在大自然的怀抱里奔跑着,我要在大自然的怀抱里寻找春天的声音,寻找我心目中的春天,我跑到河边,河水发出哗哗的响声,他轻快的告诉我:“春天到了,我要去浇灌稻田了”我离开小河,漫步在果园里,只看见树芽向上猛长,还发出沙沙的声音,它们告诉我:“春天来了我们要快快长大。”这时我累了,便坐在几棵杨柳树下,看着一望无垠的草原,阵阵寒意未尽的春风吹得柳条舒枝展叶,吹得绿油油的麦苗忽左忽右,发出呼啦呼啦的声音,哦~!原来你们也在告诉我:“春天来了。”这时候连那毫不起眼的兰花草也放出一股幽香,让我感觉到春天真的来了。

  轰隆隆”,这声巨响压倒了一切细微的声音,它向大地吼着:“春天来了!”

  这声句响也把梦中的我惊醒,我睁开朦胧的眼睛,看见一屡金色的阳光透过窗户,照在地上,暖暖的。窗外有几只小鸟在电线杆上唧唧喳喳的叫着,它们用悦耳的歌声告诉我:“春天来了。”

  春真的来了,各种声音和谐的交织在一起,谱写了一曲春天的赞歌!我想这应该就是我心目中的春天。

  高唐实验小学四年级:琪琪

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天来了
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved