欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我的“十年之友”

我的“十年之友”

2010-03-22

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  在班里,我有个好朋友,他和我非常有缘,从幼儿园到现在,一直是同班同学,一直是好朋友。

  有一次,上体育课的时候,我晕倒了,怎么晕倒了?中暑了!而且是在放学的时候,同学们都走光了,就我一个呆在操场。当时,我眼睛一片模糊,头一直发热,四肢发麻。过了一小会,我吃力地站起来,想到3楼的教室上拿书包,走了一半,已经无法控制自己了,靠在墙上,慢慢地坐了下来,想睡了,对水的欲望也高了。就在我快要睡着的时候,我的好朋友,也就是我的“十年之友”——陈俊宏,出现了,我听见他在说:“阿阳,怎么了?来,喝口水,我帮你把书包拿下来了。”我睁开眼睛,在模糊中,有一个阴影,慢慢地显现出来,对,就是他,就是我那位最好的朋友,他拿着一瓶水,把手握在瓶盖上,扭出来,他把瓶子递过来,意思就是要让我拿好,喝掉,可是,我的手,麻麻的,没感觉了,他就只好用手抓住,轻轻的倒下来,让我喝。喝了点水,我稍微振作了一点,刚想站起来,立刻又坐下来。“你这样是不行的,还是我来扶你吧。”他一步一步地把我送回家,到了楼梯口,看着那狭窄的楼梯,都不知所措了,他只好在我后边扶我,走了一半,我突然觉得全身无力,猛地往后边一倒,他把我顶住了,然后又稳稳的扶着我。到家门口了,他拔出我在裤旁的钥匙,插进锁里,扭了扭,门开了,可爱的床铺就在眼前,他把我扶过去,慢慢地扶我躺下,然后再给我喝点水,把电风扇开着,放在我旁边,然后和我聊一下,他就走了。

  有那么一个好朋友,我真是太幸运了。

  丁当中心小学六年级:韦景阳
 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的“十年之友”
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved