欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 为你打开一扇窗

为你打开一扇窗

2010-03-22

  为自己画一扇窗,感受人生的喜怒哀乐,品味人生的酸甜苦辣。

  ——题记

  窗户,你让人感受阳光的快乐。窗户,你让人倾听大自然的心声。

  窗,你改变了他——心胸狭窄的人。

  每当心情不好时,她打开窗户,吸收新鲜空气,感受大自然的气息。

  晌午,接触阳光,欣赏晴空万里的天空;

  正午,那光芒四射的太阳直射大地;

  傍晚,那天空犹如金灿灿的海岸边上的沙滩;

  半夜,夜深人静,抬头仰望那皎洁无瑕的月亮,此刻,你便会想起异地的亲人。

  每当心情郁闷时,仰望星空,也许她能助你打开你的心结。医院里的一个病房,摆放着两张病床,床上躺着两个病人。a靠近窗边,b没有靠近床边…

  a每天把窗外所发生的事物复述给b听,就这样,日复一日,年复一年窗外—竟然是一度光秃秃的墙。此刻,b惊讶万分而又十分后悔……

  窗可以让你变得自私,也可以让你变得无私!

  一扇小小的窗户,揭示了人性的美与丑—如果一个人心中没有春天,那么他的眼中只能是一片荒漠!讶万分而又十分后悔……

  窗可以让你变得自私,也可以让你变得无私!

  一扇小小的窗户,揭示了人性的美与丑—如果一个人心中没有春天,那么他的眼中只能是一片荒漠!

  中山市技师学院黄圃校区:刘佩琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:为你打开一扇窗
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved