欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 美丽的蝴蝶标本

美丽的蝴蝶标本

2010-03-22

  今天上下午,我们到少年宫一楼大厅观看“世界珍稀蝴蝶标本展”。

  来到大厅,只见四周的墙壁上挂满了五颜六色的的蝴蝶标本,非常美丽。我最喜欢那只名叫“欢乐女神蝶”。它是巴西的国蝶,翅面宽大,均为普蓝色,像穿着一件漂亮的衣裳,在花丛中翩翩起舞,闪烁出丝绸般的光彩,仿佛仙女在轻歌漫舞一般。“爱神凤蝶”也很美丽。它全身撒满了翠绿色粉点,前后翅中部有一闪光蓝色宽带。更为漂亮的是“猫头鹰蝶“,它是南美洲热带地区物有的一种珍稀蝴蝶。声翅上面的颜色和花纹与猫头鹰的羽毛很相似,特别是后翅的眼斑,几乎和猫头鹰的大眼睛一模一样。

  “欢乐女神蝶”、“小天使风蝶”、“光明女神蝶”等它们好像穿着五彩的衣裙翩翩起舞,看着看着我陶醉在蝴蝶的世界里。

  广东省清远市连山县青少年宫三年级:曾淇雪

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的蝴蝶标本
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved