欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 迎向火车的母爱

迎向火车的母爱

2010-03-22
E度作文网专稿 未经允许不得转载
 
  寒风呼呼的刮,细雨飘飘洒洒。
 
  这是一个寒风凛冽的早晨,伯母和妈妈要领我和二哥去外婆家,心里格外的高兴。马上去拿出自己最新的也是唯一衣服,穿上当时所谓的新鞋。蹦蹦跳跳的出门了。
 
  去往外婆家要经过两个隧道,隧道里随时都有火车通过,在第一个隧道里,我们没遇到车,顺利的通过了。在第二个隧道里,我和二哥走在前面,妈妈和伯母走在后面,到快要出隧道口的地方,那里是弯曲的。忽然听到火车来了,年幼的我和二哥不知怎么回事,只顾往前走。回头一瞧:母亲和伯母正拼命地向我们奔来,当她们跑到我们的身边时,火车已经进隧道了,她们猛的一下把我们抱出轨道,火车呼的在我们的身后飞奔而过。妈妈把我抱在怀里,我能感觉到她的心跳,在我的耳边咚咚直响。火车过去了,我听到母亲嘴里唠叨:菩萨保佑。
 
  妈妈和伯母背着我和二哥走出了隧道,温暖的太阳露出了半张笑脸,寒风停止了;细雨没有了。
 
  贵州威宁民族中学高一:张臻
不够精彩?再来一篇
我要点评:迎向火车的母爱
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved