欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 春天来了

春天来了

2010-03-22

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  “春在冰河深处淙淙流淌,燕子落在冬末的金色草垛上……”春天的生机驱走了冬天的寒冷,满山遍野春意盎然,透出一种顽强的生命力。

  它们——是大地妈妈欢迎春姑娘的礼物。远望它们,黄灿灿的一片,多么令人瞩目,他们令人产生无数的遐想,这究竟是什么礼物,是一块黄手帕,还是一张黄丝巾?在好奇心的驱使下,我来到了礼物面前。嗬!原来这神秘的礼物就是油菜花!黄色的花瓣是多么的典雅,令人兴奋。走近花丛中,一股馨香飘荡在空气中,只要你轻轻地吸上一口气,那菜花的清香便浸透你的全身。让人仿佛置身于梦幻之中!

  你是绿的,绿得那样美,那样令人赏心悦目。你——小草,春姑娘送给大地妈妈的绿衣。春天到来时节,你探出尖尖的小脑袋,看望这个多彩的世界。当你的小伙伴也陪伴着你的时候,你们立即变成了绿油油的一片。早上,当和煦的阳光照在你们身上的露珠时,你们立即放射出经营而耀眼光芒,一闪一闪。好似天上的星星掉在你们身上,放射出光辉,像天上的星星炫耀自己!

  小溪你是大山的歌喉。每当春天来到时,你便唱出欢快的春之歌,“哗啦啦——哗啦啦——”你的歌声在山谷中回荡,唤醒了可爱的小动物们……

  春,你是生命的象征,美丽的化身!

  小学五年级:叶胤宏

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天来了
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved