欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我的小侄子

我的小侄子

2010-03-22

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  我的小侄子是一个即可爱又调皮的小家伙。

  他今年1岁半了,现在正是丫丫学语的阶段。他不会说话只是……说的话我们跟本听不懂,用我妈妈的话来说就是我“外语”。

  他可爱时能把你逗笑。有一次我给了他1元钱他就帮我拉着去超市去了之后他拿了一个鸡腿撒脚就跑把超市的人都逗笑了。还有一次他想吃石榴就给他妈妈要了1元钱去卖石榴的那里把钱给了卖石榴的老奶奶挑了一个大石榴抱着跑了回来。

  他调皮时简直是另一个人,有一次他心情不好我就逗他开心,谁知他一把挖在我的脸上顿时出了血我痛的哭爹喊娘。

  这就是我的小侄子,一个既可爱又调皮的小男孩。

  桥底镇东沟小学六年级:刘园

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的小侄子
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved