欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 3月征文:春姑娘_350字

3月征文:春姑娘_350字

2010-03-22

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  春姑娘骑着一辆绿色的车,挎着一只绿色的篮子,穿着一身绿色的裙悄悄光临人间。

  迎春花首先迎接客人,它们个个绽开自己的笑脸,那是朵朵娇艳玲珑的小黄花。

  树木听说春姑娘来了,也纷纷来迎接客人,瞧!她们打扮的多漂亮——柳树姑娘的辫子上又多了许多发夹,杨树大妈带着自己的小宝宝——嫩绿、圆幼的小树芽来了。

  小草弟弟也听说春姑娘来了,急忙穿上翠绿新衣,钻出土来迎接这位嘉宾。

  花儿们听见了春姑娘的笑声,急忙披上各种鲜艳的纱巾,鼓足劲儿让春姑娘到这边来。瞧!牡丹,红得似火,黄得似金,粉得似霜,白得似玉。驻足观望,目不暇接,美不胜收。

  春姑娘到来得消息被传得越来越远,最后连小燕子也大老远儿地从南方赶来,去迎接春姑娘。

  万物,顿时生机勃勃,大地立刻异常活泼。是谁那么伟大?春姑娘!是她给了万物生机,给了人们一种绿色得希望!

  菏泽市实验小学四年级三班:杨宗润

  每月征文——3月“春天和新学期新气象”网络有奖征文大赛 详情点击图片>>

不够精彩?再来一篇
我要点评:3月征文:春姑娘_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved