欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 刺激的过山车

刺激的过山车

2010-03-22

  不知怎么的,我今天想起了暑假那次去旅游玩过山车,手忍不住痒痒了。

  刚进游乐园,我就已经看见远处的“长龙”了,它在蜿蜒的轨道上忽上忽下,左右翻腾,好像一条巨龙在惊涛骇浪中翻滚。我脚忍不住发痒,马上跑去,爸爸妈妈在后面追。跑了好一段时间,才跑到那边,不过正好有人下来了,我立刻一个箭步走上去。

  只听见耳边“呼”地一声,我就是往上升了。我紧闭眼睛,当我睁开时,已在最高处了。我往下看,人仿佛只有蚂蚁般小,爸爸妈妈正朝我招手呢!我的恐惧立刻抛到九霄云外了,此时此刻我的心情是激动,我想象着我是一个天使,在空中傲游。

  我感到我很威严,那些人跟我相比,只是蚂蚁和大象了!

  可到下坡时,车子不停旋转,我觉得五脏六腑也随之翻动,犹如翻江倒海。这时,我喘不过气来了,惊吓远远超过了激动,惊吓还压迫了我的感觉。

  终于下来了,我感觉天昏地暗,头昏目眩。“终于下来了!”我有一种劫后余生的感觉。

  桐乡市河山镇河山中心学校五年级:曹晶晶

不够精彩?再来一篇
我要点评:刺激的过山车
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved