欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 爱

2010-03-22

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  一次,老师问道“谁知道爸爸妈妈的生日是几月几号?”我们一惊,是啊,谁知道……老师又提问了“那么,爸爸妈妈知道你们生日的有多少?”“哗啦啦”同学们都站起来了。对啊!我们只知道自己,而却从关心过父母,而父母……

  我会到家,查询了爸爸妈妈的生日,妈妈就快过生日了,只剩下1天了,我回到房里,亲手做了一张贺卡,把我所想到的花边,色彩都涂了上去……

  “妈妈祝你生日快乐”我刚起来就拿着那张贺卡递给妈妈,只见妈妈的眼睛湿润。一年后,我偶然翻了翻柜子,第一映入眼帘的是--我那年送我妈妈的那张贺卡!我猛的一惊,原来,我们为她们做我们觉的很平凡的一件事,却能让他们为此感动,因为这是我们送他的第一件礼物,尽管我们觉得很平凡。

  我曾经写过一篇文章叫做我的爸爸,让爸爸十分自豪,他当着着栋楼所有的人读,就是要说我有怎么一个好女儿,我有多幸福,尽管我觉得着没什么。

  同学们,你不要以为父母养着你,是应该的,只不过是他们爱你!因为你是他们的孩子,请你也不要说;为什么我爸爸不是做官的!为什么我的家庭不富有来埋怨家长,难道你以为家长们就不希望你能有出人头地的一天吗?新的一天就应该用自己来创造!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved