欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 老师我想对你说

老师我想对你说

2010-03-22
标签教师

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  校园里的老师就像养我们长大的母亲,如果没有老师的精心培养,我们也取不得今天这样的好成绩。

  我想对老师说:“您太辛苦了,在学校里您为我们操碎了心,在家里,您又不能轻轻松松的休息,却在家里悄悄备课,我们有时气您。我记得有一次,上课我和同桌说话,被您狠狠地教训了一顿,当时我的心里存满了几分抱怨。事后,您又给我讲了一些课本上学不到的大道理,那时,我对您的抱怨全部融化了。就这样,我和您一起在小学生活了六年,我们和您之间产生了永永远也不能分开的感情,再有一年我们就毕业了。以后无论我走到哪里都不会忘记您对我们的精心培养。

  老师我还想对你说:“我永远爱您,不会忘记你,我亲爱的老师。”

  在这里我向所有老师致敬!

  谢谢您为我们付出了青春,把知识教给了我们。

  我在这里郑重的说一声:“谢谢”!

  喀左县第二小学五年级:王跃

不够精彩?再来一篇
我要点评:老师我想对你说
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved