欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 校园之春

校园之春

2010-03-22

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  暖暖的春雨,凉爽的春风,春的脚步一踏进我们的校园。神奇魔术下的校园,开始流露无限的蓬勃生机。

  清晨,透过朦胧的晨雾,隐隐约约能看见几个身影陆陆续续走进教室。“一年之计在於春,一日之计在於晨”。同学们深知要抓住大好时机,不一会儿,各个教室都是琅琅的读书声。真实古时说的好啊“风声雨声,声声入耳”呀!

  “吹面不寒杨柳风”,不错的,像母亲的手抚摸者你,寒冷中带着点温暖。

  牛毛般的细雨落在校园的柳树上,柳树抖手抖手身体,不时地发出“沙沙”的饷声。

  在我们的班级门口,几棵小树伸展它的绿油油的身躯,风从北方吹来,它的叶片都会不约而同地朝南边“指”去。好像在说“看啊,我们要把校园装饰得更加美丽,更加迷人。

  在我们的校园中间,还有一颗高大魁梧的树(至於什麽树,我也不知道)。它像一名海军,俨然地站在岗位上,即使遇到狂风暴雨,也不退缩。他用它的躯干,时时刻刻保卫者我们的校园。

  琅琅的读书声,精神饱满的柳树,还有一棵俨然庄重的大树,铸成了一幅美丽迷人的校园之春!

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园之春
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved