欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 3月征文:春天来了_550字

3月征文:春天来了_550字

2010-03-22

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  春天来了,大地是一片生机勃勃的景象,随处可以看到春姑娘的影子。

  春姑娘在小湖里。湖面上的冰化了,公园里的游船下水了,坐在船上,能清楚的看见小鸭子在岸上玩耍,小鱼在水底嬉戏。

  春姑娘在晴朗的天空上。那略带寒气的春风,唤醒了沉睡的万物,使无数的小精灵睁开了朦胧的眼睛。燕子们排着整齐的队伍飞回来了,小鸟在枝头上筑巢。看!他们在自己的新家里一会儿探出头,一会儿露出尾巴,一会儿又叼着一根小树枝飞来飞去,那充满活力的鸣叫,好似一串串动听的音符,演唱出春天的第一乐章。

  春姑娘在枝头。柳树吐出了鹅黄色的小芽,杨树也顽皮的吐出嫩绿的小舌头。桃花和玉兰花在枝头上开起了比美大会,一个粉红,一个雪白,争奇斗艳!

  春姑娘的足迹留在了大地上。刚吐绿的小草,仿佛在向我招手致意:“春天来了,我们又见面了。”再看看那朵紫色的四个花瓣的小花,好象一个小风车,春风吹着它,也像在说:“蜜蜂大哥,请快来采我的蜜吧,我的蜜可甜了。”

  更让我惊喜的是我家的小鱼,冬天它还肚皮向上的躺在水底,怎么到了春天,小鱼就恢复原样,在水中自由自在的生活了?是不是万物复苏了,小鱼的病也好了,可以和同伴们玩了。我真要感谢春姑娘,帮小鱼看病呢!

  春天真漂亮,是万物复苏的季节。我希望永远是春天!

  北京市海淀实验小学五(4)班:左佳煊

  每月征文——2月“春节和读《xx》有感”网络有奖征文大赛 详情点击图片>>

不够精彩?再来一篇
我要点评:3月征文:春天来了_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved