欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 新春灯会

新春灯会

2010-03-22

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  正月十二晚上,我去城墙上看灯展,城墙上一片彩色的灯光,相信这次灯展一定很好看。

  首先,我们来到国宝的地盘“熊猫乐园”,那里有很多竹子,熊猫民摇摆着头,好像在说“快来陪我拍张照片吧!我是中国国宝大熊猫!”看着经那副可爱的样子,真讨人喜欢。

  接着,我们又来到了森林之王老虎的地盘,在这之中有座虎山,这就让人想起了那句俗语:明知山有虎,偏向虎山行。看老虎那副凶猛的样子,好像在说:“让开让开,别挡本大王拍照!”真是一个爱臭美的老虎。

  先不说别的花灯了,还是去孩子们最喜欢的动漫世界吧!要说动漫世界,那当然少不了今年最火的“喜羊羊与灰太狼”。看到形态各一的小羊们和灰太狼的花灯,我不由想到一群小羊们在草原上玩耍,而狡猾的灰太狼正和老婆红太狼商量着抓羊计划,小羊们玩得正高兴,突然,灰太狼冲了出来,“小羊们,我来了!”灰太狼说着就抓住了懒羊羊,喜羊羊用自己的智慧赶跑了灰太狼……,这些花灯做得真是活灵活现。

  在动漫中,第二名当然属于功夫熊猫啦!从一个普普通通的熊猫一直到一个威武的熊猫大侠,经历了许多磨难,终于练成了天下第一的中国功夫!

  还有许许多多好玩又好看的花灯,就等着你去观赏了。

  今年的花灯展又好看又有趣,把我看得眼花缭乱,这么美丽壮观的灯展,给我的童年记忆又留下一个深刻的印象。

  西安市电子城877子校三年级:李嘉山川

不够精彩?再来一篇
我要点评:新春灯会
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved