欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 雪_450字

雪_450字

2010-03-19

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  雪,在悄然无息中进入我们的世界,覆盖了整座世界。

  早晨起来,四周白茫茫的一片,美丽得让人想靠近,却冷艳得让人不敢靠近。一旦靠近,就被它深深地吸引了。它美得单纯,不去碰它,怕弄脏了,它美得柔弱,似乎一碰就碎。它就如一位单纯可爱的女孩,展现在眼前,那是一种清新、自然、舒坦的感觉。它美丽得并无装饰;美丽得温柔恬雅;美丽得很有亲切感,并无拘束。它在阳光下绽放最和蔼可亲的笑容。

  瞧,在细细常常的,本来就弱不禁风的树干上,覆盖了一层雪,它显得是那么无助,仿佛风一吹就会跌倒,却又腊梅似的,安全地安顿下来。我不得不赞叹它的勇气与坚强。

  雪,又无声无息地飘落,安静地无人知道它的到来,正如它安静地离去一样。雪,漫天飞舞着,却不知道是什么形状的,手中接住,可瞬间不见了,就好像什么也没落下过似的,在手掌心中荡然无存。每一片雪花都各自在空中飞舞,不顾边上的与它同命相连的伙伴,每一个都那么轻盈,那么柔弱,那么孤单,那么无助,但是在“路途”又不失风采。

  雪,飘啊飘,始终逃不脱命运——终究消失得无影无踪,但在消失之前,活得有美丽而充实。

  西湖小学教育集团西湖小学六年级:赵文琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved