欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 雪人陪我过大年_300字

雪人陪我过大年_300字

2010-03-19

E度作文网专稿 未经允许不得转载


  “昨天晚上,又下雪了。”早晨,我在被窝里听见奶奶在院子里说。我赶紧起床,哇,外面一片银装素裹!

  匆匆吃完早饭后,我就和爸爸、姐姐拿着铁锹上到平房顶上,准备扫雪,堆雪人。爸爸拿着铁锹铲雪,把雪堆成两堆,又用铁锹拍瓷实,这就成了两个雪人的身体。我和姐姐开始滚雪球,准备做雪人的头,等滚到篮球那么大的时候,就把它放在雪人的身子上。我们又找来果壳儿做雪人的眼睛,二伯给我们扔上来两根胡萝卜做雪人的鼻子,最后用小棍儿给两个雪人画上了弯弯的嘴巴。哈哈,我们的两个雪人堆好了。

  雪人儿看上去可爱极了,好像在冲着我们微笑,和我们一起庆祝新春佳节呢!爸爸给雪人照了相,还给我和雪人照了合影呢。这个年三十我真是太开心了!

  河南南阳油田实验小学二年级:贾一诺

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪人陪我过大年_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved