欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 狡猾的小乌龟

狡猾的小乌龟

2010-03-18

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  最近,我家买了一只可爱的小乌龟。它身披一层厚厚的铠甲,在灯光的照射下油亮油亮的,就像一位威武的战士。一对绿豆似的小眼睛,总是机警地望着四周,防范入侵者的袭击。尖锐的爪子可是它最强大的武器。

  小乌龟吃食的时候最有趣了。每当我把食物撒上去,它总是先装作若无其事的样子转过身去,一双小眼睛扫视着四周,确信没人来跟它抢食,再蹑手蹑脚地爬向美味佳肴,津津有味地大吃起来。不过,你可千万不要被它的迷糊阵给骗了。其实,它也是一个温柔的猎手。

  昨天下午,我把刚捉来的小蝌蚪放进乌龟缸里,本想让它和小乌龟作伴,能够和睦相处。可是,这倒给小蝌蚪惹来了杀身之祸。没跟小蝌蚪相处几分钟,乌龟便原形毕露。只见它悄悄地向小蝌蚪爬去,在离它只有几步远时,猛地一伸长脖子。小蝌蚪一个侧身,躲过了攻击,飞快地逃了起来。乌龟一看到手的猎物逃走了,可不罢休。它使足全身力气追着,两只小眼睛瞪得溜圆,小爪子抓着玻璃缸发出“嗞啦、嗞啦”的响声。终于,乌龟发出了知名的攻击。它猛地向看到扑去,一下子咬住了小蝌蚪的尾巴。小蝌蚪使尽全身力气挣扎着,但最终死在了乌龟的肚中。

  我被眼前的景象惊呆了。没想到,平时一向淘气、可爱的小乌龟竟然也这样的残忍。望着它缓缓地爬向“卧室”,我想:看来乌龟也是个十足的两门派,我们可千万不要再被它的迷糊术给骗了哦!嘿嘿!

  天津市塘沽区浙江路小学四年级:周啸宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:狡猾的小乌龟
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved