欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 春天

春天

2010-03-18

  春天来了,燕子从南方飞回来了,万物也开始慢慢地苏醒了,这都是春天的杰作。

  清澈见底的湖水里有五颜六色的金鱼,一边游,一边摇着尾巴,抬着头,像个小公主一样翩翩起舞,春风给泥土涂上了土黄色,小草从泥土里冒出了个绿色的小脑袋,东瞧瞧,西望望,发现小溪正在高兴的歌唱,鸟儿也在叽叽喳喳的歌唱,花香鸟语弥漫了整个世界。

  春天的风,轻轻的,那么温柔,就像妈妈的手抚摸着你,让你快乐每一天。

  啊,春天多么美好呀!我爱春天。

  金堂县实小三年级:欧栩町

本文系作文 网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved