欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 空中楼阁

空中楼阁

2010-03-17

  今天,我吃过早饭出来散心,无意中看到了一辆吊车,吊车吊着东西飞来飞去。于是我便想:如果我们的房子能在空中那该多好啊。我就买来材料盖了起来。

  这个房子与大地相隔40米左右。房子的四角各有一个100000度的强力空气推动机,房子在空中稳如泰山。

  房子的墙是用苯板做的,外面还涂了一层花泥,芬芳扑鼻。房子的窗是用1000度的放大镜做的,它把东西放大了,这样有恐高症的人往下看,也就不会感到恐惧了。

  房子的地板是用海绵做的,存有40%的香料,这种香料不仅好闻还可以治脚臭。房子的床功能可大了,既可以解决睡眠问题,还可以解决用水的问题,当下雨下雪的时候可以把雨雪收集起来,存在床里,并过滤消毒。当你用的时候,打开床边的水龙头就可以了。

  关于电的问题吗,我决定用风能和太阳能。这样,大风吹来的时候,房子既不能被吹走,还能转化出电,一举两得。当没风的时候还可以用太阳能。

  “站得高,看的远”怎么样?羡慕了吧,如果你想足踏青云的话,就请你和我联系吧。

  辽阳县三新学校四年级:沈骏驰

本文系作文 网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:空中楼阁
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved