欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 冷血少女

冷血少女

2010-03-17

  在一个繁华的别墅里住这一对夫妇,还有一个11岁的女儿。可是,爸爸妈妈虽然很有钱,但是,还得不停的到各个国家去谈生意。这样,就把小女孩一个人扔在家一个月回去不到两次,而且有时候刚到家那点东西就走了。女孩很孤独、很寂寞。她很伤心,有时候会哭。直到她唯一的朋友告诉她“你不要伤心了,他们只拿你当成为他们赚钱的工具,你不值得为他们这样啊,我不明白你到底在伤心什么?恋雪儿,你不是为他们而活着,沵明白吗?”我恍然大悟,对呀,我又不是为了他们而活。从此以后,她很冷漠,除了那个朋友谁也不理。于是,她发疯似的学习终于,就这样过了2年,她成功的拿到了博士学位。自己组织了一个帮派,成为了世界第一黑帮。但是,她还没忘,小时候她的父母怎样对她。让她的父母的公司一夜之间倒闭。之后,她就和她的朋友一起治理黑帮……

  辽宁省北镇市实验小学五年级:汪清倩

本文系作文 网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:冷血少女
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved