欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 假文盲

假文盲

2010-03-17

  在一个风何日丽的早上,一个汽车站里挤满了人。

  突然在收票口出现了五个大字“母子上车处”许多人看见了,争先恐后的冲上前去,矮矮的,穿着厚厚的大衣,戴着漂亮的眼镜,皮鞋擦的亮晃晃的叔叔,看起来他好像是生在一个家财万贯的家庭里,但真是没有想到啊……在这位矮个子叔叔后面是一位穿着用皮草制做的衣服的叔叔,他身体高大而又强壮有力,还带着一个口罩,站在前面的一个胖子把一个抱着孩子的妇女挤到了一旁。

  突然,一个警察叔叔,跑过来对站在“母子上车处”的那些人说:“母子上车处不是你们富人站的地方,在说你们不可能是文盲吧!”在公共场所不能分贫富。贵贱,因该人人平等。

  警察的话让在场的人泪流不止,也告诉了人们因该人人平等。

  双桥区实验小学六年级:罗茂林

本文系作文 网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:假文盲
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved