欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 春天美景

春天美景

2010-03-17

  寒冷的冬天从我们身边悄悄的走了,迎来的是一个美丽的春天。你们听,大雁们长途跋涉从南方赶来准备在这儿过这个春天。瞧,它们正为自己及时赶到 庆祝呢,它们在天上飞翔着。哪优美的身姿不时的挥舞着洁白的翅膀,它们‘‘嘎——嘎’’的叫着,好像在在说“美丽的春天我来了”。

  春天像一个魔术师,它把枯黄的小草变得翠绿。从天空中看就像一块巨大的翠玉。他还把小动物从沉睡中唤醒过来。

  春天在每个角落里流动着。瞧,在田野里一朵朵美丽的蓝色的花迎风舞动着,好像在跳美丽的华尔兹舞。油菜花掀起金黄的波浪。一阵微风吹过,一阵淡淡的油 菜花香直扑人鼻。整个人都漂浮在油菜花中引来了无数的蜜蜂呢。

  春天无处不在,只看你有没有一双善于观察的眼睛。

  春天是美丽的、幽香的,我赞美春天。

  丁玲双语学校六年级:卢钦伟

本文系作文 网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天美景
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved