欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 春

2010-03-17

  早日春风为何奈。

  春日之舍早已去,

  男女老少来植木。

  家园之保春景到,

  万紫千红总是春。

  鸟不停啼花争艳,

  花来媲美功劳大。

  这首诗说的是:

  春天在一夜间飞驰而来,可人们不住意保护环境,乱砍乱伐让春天很是无奈,春天的美景看不到了,人们看到自己对环境的危害,大家醒悟了。男女老少所有人都出动,大家为了保护环境来植树,把我们的家园重新建设成环境美丽的国家。让春天的美景重新回来了,重新成为鸟语花香,环境优美的家园,有了好的环境,功劳还是人类我们自己!

  山西省太原市清徐县职工子弟二校五年级一班:侯翔

本文系作文 网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:春
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved