欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 人类的朋友

人类的朋友

2010-03-17

  人类的朋友有很多,比如:动物,植物,还有许许多多的万物生灵,它们都有生命也都是我们的朋友,可是有的人却不这么认为,他们为了自己了利益而去捕杀那些动物,还有许多人随意地砍树,就因为他们的利益,有的动物濒临灭绝,树木也越来越少,难道他们不知道如果他们再这样破坏下去最终伤害的是我们人类吗?

  现在全球变暖不都是因为破坏大自然的结果吗?人们啊,不要再破坏我们的家园了,也不要再伤害我们共同的朋友了!

  二十九中学初二:李佳慧

本文系作文 网(zuowen.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:人类的朋友
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved